Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Грузии зимой
 +7-800-550-43-59 (бесплатный звонок)  Видеоролик о Сэвэн Трэвел Ваш регион:
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Возможен ли отдых в Грузии зимой?

   Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!

Горнолыжные туры в Грузию на курорт Гудаури – отличная возможность совместить знаменитое грузинское гостеприимство и активных отдых на заснеженных склонах. Горнолыжные курорты Грузии представлены большим современным горнолыжным курортом Гудаури, курортом Хацвали и новым лыжным курортом Тетнулди. Однако традиционно лыжные туры в Грузию организовываются в мекку для фрирайдеров – Гудаури.

Гудаури – молодой развивающийся горнолыжный курорт, расположенный в Казбегском районе Грузии, в 120 км от Тбилиси на высоте 2 196 м, вблизи Крестового перевала. Горнолыжный сезон здесь длится с декабря по апрель, во время которого катание на всех трассах максимально комфортное. Однако и в остальные месяцы 2019 года Гудаури доступен для туристов: в мае катание на лыжах возможно на пятом (самом высоком) подъемнике, а в снежные годы – и на втором.

Своим гостям Гудаури предлагает максимальным солнечные горнолыжные склоны, что, несомненно, в разы повышает уровень удовольствия от туров в Гудаури. На сегодняшний день там работает семь (!) подъемников, которые могут доставить Вас на высоту до 3300 м над уровнем моря, а общая протяженность лыжных трасс составляет более 57 км, что является причиной исключительно положительных отзывов о Гудаури. Карта трасс Гудаури имеет маркированные и подготовленные маршруты, подходящие как для профессиональных райдеров, так и новичков.

Канатная дорога работает ежедневно с 10.00 до 16.00 для любого количества лыжников на трассах. Цены на канатную дорогу Гудаури можно узнать у наших специалистов, которые с готовностью ответят на все вопросы.

Основное отличие самого большого горнолыжного курорта Грузии это фрирайд – катание вне трасс, спуск на специальных лыжах по целинным полям. Для фрирайд туров самой разной сложности в Гудаури масса вариантов – тропа Коби, долины Нарвени и Хэд, монастырь Ломиси, вершина Бидара. Есть в Гудаури много спусков и для любителей хел-ски – вида фрирайда, когда вертолёт доставляет к началу спуска. Такой тур можно совершить в группе из 4-8 человек.

Кстати, в школе фрирайда в Гудаури занятия ведутся на трёх языках: грузинском, английском и русском.

Помимо катания на лыжах и сноуборде в горнолыжном туру в Гудаури можно покататься на сноубайке или снегоходе. Если финансы позволяют – обязательно закажите вертолетную прогулку над кавказским хребтом! А любители приключений могут поучаствовать в Heliski-туре – горнолыжном спуске с вертолетным подъемом на вершину склона.

В свободный от катания день отправиться на экскурсию в Казбеги или Тбилиси – познакомиться со старым городом, прогуляться по мосту Мира.

Однако одними лыжами сыт не будешь! Но не волнуйтесь, в Грузии кормят и поят так вкусно, что уезжать отсюда не хочется. Множество милейших кафе и колоритных ресторанов, бани и спа-комплексы, комфортабельные новые отели, – все это делает Гудаури максимально привлекательным для туристов.

Компания «Сэвэн Трэвел» выпускает на туристический рынок новинку – горнолыжный тур в Грузию 2019 «Зимний отдых в горах Грузии: горнолыжный тур в Гудаури». Данное предложение будет интересно не только для белорусского туриста, но и для россиян, поскольку маршрут до горнолыжного курорта пролегает и по территории РФ. Комфортабельные автобусы, роскошные отели, уютные гостевые дома, опытные сопровождающие, многообразие дополнительных экскурсий, – все это ждет каждого, кто доверит организацию своего отдыха профессионалам «Сэвэн Трэвел»! 

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 11:12:03
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А хотите услышать, как это делает… дом? Тогда отправляемся в Дрезден по маршруту «Прага – Карлова Вары – Дрезден» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», ведь именно в этом прекрасном городе на улице Alaunstraße стоит  удивительный дом.
Подробнее
08.09.2017 14:10:21
10 причин посетить Беларусь

Беларусь – страна контрастов. Нетронутая природа и бетонные городские застройки. Гостеприимство милых сельских усадеб и высококлассный сервис пятизвездочных отелей. Размеренный сельский отдых и активные развлечения на любой вкус. Страна «последней диктатуры Европы» и легкость фестивального Минска. Автобусные туры в Беларусь – отличная возможность открыть для себя страну экологически чистой кухни, уникальной культуры и древнейших традиций.
Предлагаем Вам 10 причин посетить Беларусь и полюбить ее навсегда!

Подробнее
09.06.2015 11:58:09
Диснейленд: волшебная страна, где сбываются мечты!
Что может быть лучше для детей, да и для их родителей, чем попасть в самую настоящую сказку, особенно, если речь идет о парижской сказке, под названием «Диснейленд в Париже»? Здесь дети становятся счастливыми, а взрослые – снова становятся детьми.
Воплотите мечту в реальность c туром «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
17.06.2016 14:45:32
Подарите себе Амстердам!
Ах, как много можно успеть за 5 дней! Побывать в известнейших городах Европы – Берлине, Амстердаме, Дрездене. Открыть для себя достопримечательности чудесных городов, их гастрономическую культуру, традиции. Окунуться в атмосферу каждого из этих колоритных городов.
Подарите себе одно из лучших путешествий!
Подробнее
08.06.2015 11:41:25
Уникальное предложение: незабываемый Санкт-Петербург, фонтаны Петергофа и жемчужина Гатчина всего за 115 евро + 200 тыс. бел. руб.
Гатчина – настоящая жемчужина в ожерелье пригородных дворцово-парковых ансамблей Санкт-Петербурга, бывших царских резиденций, – пользуется заслуженной популярностью у туристов.
Подробнее
20.09.2017 12:13:37
Царицыно – дворцовый комплекс конца XVIII века.
Москву можно смело назвать зеленым городом, ведь Вы непременно встретите на своем пути чудесные скверы и парки. В столице России большое количество парков, например, усадьба «Царицыно».