Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Батуми
 +7-800-550-43-59 (бесплатный звонок)  Видеоролик о Сэвэн Трэвел Ваш регион:
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Уникальное предложение сезона 2019: отдых в Батуми (Грузия) всего с одним ночным переездом!

Большинство туроператоров Беларуси предлагают туры в Грузию с 3-4 ночными переездами. Понимая, что такая программа автобусного тура в Грузию подойдет не каждому, мы выпустили на белорусский туристический рынок уникальное предложение. Туры в Грузию из Минска всего с одним (!) ночным переездом.

Говорить о красоте и гостеприимстве Грузии можно бесконечно. И про солнце, море, горы, вкусную еду, интереснейшие экскурсии можно говорить без конца. И про все пляжные развлечения, винные дегустации, уникальные природные уголки не упомянуть в одной статье.

Поэтому мы просто расскажем про плюсы туров на отдых в Грузию от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», а все остальное Вы увидите своими глазами. 

1. Комфортная, сбалансированная программа. 

Программа тура в Грузию 2019 «В Грузию с комфортом плюс»  включает 2 ночи в Тбилиси, 9 дней в Батуми, посещение Мцхета, а также дополнительные экскурсии в Винный тоннель, Турцию, Казбеги. И максимально легкая дорога! Благодаря ночлегам в транзитных отелях по пути на море, туры в Грузию на автобусе уже не являются тяжелым испытанием для организма. 

Маршрут нашего экскурсионного тура в Грузию пройдет по знаменитой Военно-Грузинской дороге, мы увидим Гору Казбек и Гергетскую церковь, посетим минеральные источники и Крепость Аннанури с Жинвальским водохранилищем, винный тоннель.

В Грузию с компанией Сэвэн Трэвел

Грузия с Сэвэн Трэвел

2. Низкая цена отдыха в Грузии 2019. 

Опыт Туристической компании «Сэвэн Трэвел»  позволил составить программу тура в Грузию из Минска 2019 так, чтобы Вам не пришлось сорить деньгами. Заплатив за тур «В Грузию с комфортом плюс» от 289$ до 340$ + 200 BYN (в зависимости от сезона), Вы можете быть уверены – это вложение окупиться!

В стоимость тура включено:

– проезд на автобусе по маршруту: «Минск – Могилев – Воронеж – Ростов на Дону – Тбилиси – Батуми – Мцхета – Ростов-на-Дону – Воронеж – Могилев – Минск»;

– 14 ночлегов: 3 ночи на территории РФ, 3 ночи в регионе Тбилиси, 8 ночей (9 дней) в Батуми;

– 14 завтраков: Завтраки ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость;

– сопровождение по маршруту;

– дополнительные материалы (каталог объектов, актуальных для посещения);

– возможность шопинга в торговых центрах Турции.

В ПОДАРОК БЕЗЛИМИТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ Олимпийского плавательного бассейна (единственного в Батуми), сауны, фитнес-центра и джакузи.

Грузинская еда в туре компании Сэвэн Трэвел

3. Шикарный отель с уникальным бассейном на крыше.

Предлагаем во время отдыха в Батуми 2019 проживание в 3* отеле «Mardi Plaza Hotel».

В каждом номере имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, балкон и собственная ванная комната.

На крыше отеля – единственный в регионе Олимпийский плавательный бассейн. Сауна, джакузи и тренажерный зал включен в стоимость.

До залива Батуми – 2 минуты ходьбы. Рядом – канатная дорога, центр, старый город со множеством кафе с легендарной кухней, знаменитый Батумский бульвар. В 900 м от отеля находятся статуя Медеи и Площадь Европы, а до Художественного музея Батуми дойдете за 12 минут.

Совет: выбирая тур в Грузию из Минска 2019, отдавайте предпочтение комфортным условиям проживания, ведь Вы отправляетесь не в короткий тур выходного дня, а в Грузию на море.

Отель в Батуми в туре от Сэвэн Трэвел

На отдых в Батуми с Сэвэн Трэвел

Бассейн в отеле в Батуми

Номер в отеле в Батуми

4. Девять дней отдыха на море в туре в Грузию.

Пляжи в самом Батуми и окрестностях обладают рядом преимуществ:

– на всех пляжах можно отдыхать абсолютно бесплатно;

– ширина пляжа составляет 30 метров, а в некоторых местах она достигает и 70 метров. Длина батумского пляжа около 7 км; он пролегает по всему городскому периметру, поэтому до него можно добраться из любого уголка Батуми;

– вдоль побережья растут многочисленные пальмы и проложена велосипедная дорожка;

– возможность арендовать зонты и лежаки за приемлемую цену;

– уборка территории от мусора выполняется регулярно, поэтому берег всегда чистый;

– на протяжении всей пляжной зоны работают многочисленные кафе.

От HOTEL MARDI PLAZA 3,5* BATUMI до моря – 260 метров, а до лучшего пляжа можно дойти за 15 минут. В шаговой доступности находится ТОП-10 достопримечательностей, 157 ресторанов (!) и 38 мест развлечений (согласно сервису «TripAdvisor»).

Современный Батуми – это не советский курорт второго плана, а туристическая витрина страны со множеством интересных и даже уникальных строений.

Море в Батуми с Сэвэн Трэвел

5. Множество городов отправления.

В 2019 году отправиться с нами в Грузию можно не только из Минска. Жителей Березино, Могилева, других белорусских городов мы заберем в лето прямо из родного города!

Выезды на отдых в Грузии организованы не только для белорусов, но и для наших друзей из города Брянск, Орел, Воронеж, Ростов-на-Дону.

При этом отправление в Грузию из Минска в 2019 г. организовано в центре: от КЗ «Минск», ул. Октябрьская 5 (ст.м. Первомайская), бесплатная стоянка для Вашего авто.

автобус3.jpg

6. Наличие прямого представителя в Грузии. 

Вы – отдыхаете на море в Грузии, мы – контролируем качество отдыха и решаем на месте все возникающие вопросы. Разбита люстра в номере отеля, желаете отправиться на шопинг или на лучший пляж Батуми, – все эти вопросы и многие другие будут решены в течении часа!

Мы уверены: отдых в Грузии – удачный выбор для проведения отпуска в 2019 году!

Приглашаем на нашу страничку в инстаграм – «Travel Agency Seven Travel». Фото из наших туров, оперативная информация про скидки, розыгрыши сувениров из Грузии и других стран КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! 

Остались вопросы? Звоните!

+375 17 327 85 86 (городской),

+375 29 315-59-59 (велком),

+ 375 29 222-59-59 (мтс).

Другие статьи
Подробнее
20.09.2017 12:13:37
Царицыно – дворцовый комплекс конца XVIII века.
Москву можно смело назвать зеленым городом, ведь Вы непременно встретите на своем пути чудесные скверы и парки. В столице России большое количество парков, например, усадьба «Царицыно».
Подробнее
08.09.2017 14:10:21
10 причин посетить Беларусь

Беларусь – страна контрастов. Нетронутая природа и бетонные городские застройки. Гостеприимство милых сельских усадеб и высококлассный сервис пятизвездочных отелей. Размеренный сельский отдых и активные развлечения на любой вкус. Страна «последней диктатуры Европы» и легкость фестивального Минска. Автобусные туры в Беларусь – отличная возможность открыть для себя страну экологически чистой кухни, уникальной культуры и древнейших традиций.
Предлагаем Вам 10 причин посетить Беларусь и полюбить ее навсегда!

Подробнее
22.06.2016 13:55:22
Национальная кухня Эстонии
Эстонская кухня очень простая, поскольку основана на старинных крестьянских рецептах. Главная ее задача – быть сытной, поэтому в ход идут хлеб, каши, картофель. По праздникам можно было позволить себе свинину, колбасу и рыбу.
Подробнее
22.06.2016 15:56:48
Кусочек Варшавы на память!
Посетить Варшаву стоит не только ради прогулок по городу и любования многочисленными достопримечательностями, но и ради увлекательных покупок. Тем более что в Варшаве можно сделать много интересных и очень полезных приобретений.
Подробнее
09.06.2015 13:07:09
5 причин посетить Прагу
Прага – город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь килограмм-два лишнего веса и где тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага – город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь сюда вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом. Увидеть этот волшебный город можно отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов – «Будапешт – Вена – Прага», «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
10.06.2015 12:05:23
Не желаете отведать мангалицу?
Венгерская кухня с ее удивительно вкусными и ароматными блюдами, изысканными винами, нежными десертами по праву считается одной из лучших в мире. А пробовали ли Вы когда-нибудь мангалицу? Это нечто совершенно потрясающее! Приезжайте в Будапешт с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел» и убедитесь в этом сами!