Уникальное предложение: незабываемый Санкт-Петербург, фонтаны Петергофа и жемчужина Гатчина всего за 115 евро + 200 тыс. бел. руб.! Проведите 5 дней ярко: потрясающие впечатления, комфортабельные автобусы еврокласса, шикарные отели.
+7-800-550-43-59 (бесплатный звонок по России) Видеоролик о компании
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Уникальное предложение: незабываемый Санкт-Петербург, фонтаны Петергофа и жемчужина Гатчина всего за 115 евро + 200 тыс. бел. руб.

Впервые Гатчина упоминается как владение Великого Новгорода в 1499 году. Впоследствии город отошел Швеции и Ливонии, а в 1721 году вновь возвращен России. В 1765 году Екатерины II подарила Гатчину своему фавориту Г. Г. Орлову, и в 1766 году началось строительство дворца, однако граф так и не пожил в Гатчине: скончался в начале 1783 года.

Зато Гатчинский дворец стал императорской резиденцией: Екатерина II купила Гатчинскую Мызу для князя Павла Петровича – будущего императора Павла I. Противоречивый характер и трагическая судьба императора Павла I до сих пор будоражат умы и являются предметом пристального интереса историков, публицистов, литераторов. 13 лет жизни наследника Российского престола, Великого князя Павла Петровича связаны с Гатчинским замком.

Посетить Гатчинский дворец в туре от Сэвэн Трэвел

Окруженный роскошным парком с многочисленными водоемами, замок неизменно вызывает интерес у туристов со всего мира. Гармоничное сочетание озёр, прихотливо извивающихся речек, множество живописных островов, великолепного дворца и созвездия малых архитектурных форм, придаёт Гатчинскому дворцово-парковому ансамблю особую поэтичность и неповторимый яркий колорит, который не может никого оставить равнодушным.

Здесь всё дышит историей, овеяно мифами и полно загадок: двери, никуда не ведущие, скрытые переходы, кованые металлические двери с шипами и таинственный подземный ход – 120-метровый тоннель, протянувшийся от дворца до Серебряного озера – единственное в своем роде сооружение в петербургских пригородных дворцах и парках.

Посетить Петергоф в туре от туроператора
   

Отправившись в тур «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», Вы побываете в роскошных залах бывшей императорской резиденции, побродите по замечательным уголкам пейзажного парка, увидите единственный в мире землебитный Приоратский дворец, узнаете о жизни, увлечениях, распорядке дня царской семьи, услышите увлекательную историю о таинственном пророчестве монаха Авеля, о сожжённых дневниках Марии Фёдоровны – вдовы императора Павла, раскроете тайну древних подземелий, узнаете о бродящем по Большому дворцу призраку императора Павла, о странных отражениях в зеркалах, о голосах, тенях и звуках в ночных залах и о многом другом, связанном с этим удивительным городом.

 Тур «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» – это не просто познавательная экскурсия, это настоящее путешествие, захватывающее и впечатляющее, богатое приключениями и знаменательными событиями. Вы побываете в самых красивых и интересных местах Петербурга, оцените изящество Петергофа, посетите фантастическую Гатчину.

 Путешествуйте с «Сэвэн Трэвел»! Мы предлагаем позитивный отдых с комфортом: для Вас только лучшие отели, комфортабельные автобусы еврокласса, профессиональные гиды (с государственной лицензией страны пребывания).

Другие статьи
Подробнее
30.03.2017 23:03:37
Часто задаваемые вопросы гражданами РФ
Мы рады заявить, что теперь работа в России  для нас также легко выполнима, как и в Беларуси. Уважаемые жители Пскова, Брянска, Смоленска и других городов России, приглашаем Вас в наши туры! Мы уверены, чо вы не только останетесь довольны поездкой, но и станете нашими постоянными клиентами. Вы также можете приехать за 1 днеь до оправления тура, и мы поможем Вам с размещением и даже бесплатно подарим обзорную экскурсию по Минску.
Подробнее
04.03.2020 13:14:09
Туры во Францию 2020 от «Сэвэн Трэвел» = комфорт + выгода

Франция – удивительная страна! Здесь улицы зимой пахнут предчувствием осени, тут можно пойти и съесть жирный кебаб в арабской забегаловке, который течет по пальцам, или накупить дешевые наряды, которыми торгуют филиппинцы и тайцы, пока с моря дует лёгкий ветер. В турах во Францию пьют вино и едят устриц, здесь покупают свежие багеты, во время прогулок на корабликах по Сене ищут вдохновение, а с городских крыш открывается самый лучший вид на жизнь. Здесь – зажигательные танцы, и красным горят закаты. Здесь – изысканная кухня и замки, одни названия которых напоминают песню – Шамбор, Амбуаз, Ла Рош-Курбон, Шомон-сюр-Луар… 

Подробнее
12.06.2015 10:04:31
Вильнюс – город большого шопинга
До Литвы нам рукой подать. Любители шопинга приезжают сюда при любой удобной возможности. Ежедневно туристы увозят из Литвы десятки пар обуви и множество одежды, а также большое количество сувениров и продуктов питания. Кого-то привлекает красивая страна, которую можно заодно посмотреть, кого-то – многочисленные небольшие магазинчики с сувенирами и крупные торговые центры, других – низкие цены и предпраздничные скидки. Шопинг – один из поводов отправиться в тур «Вильнюс – Тракай» с Туристической фирмой «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.01.2019 17:46:31
Топ-5 причин отправиться в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.
Подробнее
15.05.2020 20:23:00
Мы начинаем работу! С протоколом безопасности COVID19
Безусловно, мы живем сейчас в новой реальности – в условиях COVID19. Каждый из нас пробует научиться жить и работать в этой реальности. Поэтому этой весной организацию туров мы проводим исключительно с соблюдением «Протокола безопасности в условиях COVID19», а рассадка в автобусе производится через сидение для соблюдения социального дистанцирования.
Подробнее
09.06.2015 13:07:09
5 причин посетить Прагу
Прага – город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь килограмм-два лишнего веса и где тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага – город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь сюда вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом. Увидеть этот волшебный город можно отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов – «Будапешт – Вена – Прага», «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».