Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Закопане летом
+7-800-550-43-59 (бесплатный звонок по России) Видеоролик о компании
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел
-->

Топ-5 причин отправиться в Закопане летом

   Белорусский турист привык считать отдых в Закопане исключительно зимней забавой. Однако, это не совсем верно. Дабы убедить Вас, что и летом Закопане прекрасен, представляем Вашему вниманию топ-5  причин выбрать отдых в Закопане летом. Дело в том, что ТУРЫ В ЗАКОПАНЕ, дают возможность совместить и активный отдых в горах Закопане, и расслабляющее СПА на курорте Закопане, и знакомство с традиционной кухней Кракова и Закопане.

банер закопане2.png  

Причина №1. Увидеть уникальное «Морское око» – самое большое и глубокое горное озеро Татр Закопане.

«Морское око» входит в число наиболее красивых озер во всем мире. Озеро окружено природой потрясающей красоты, завораживающей своими видами горных ландшафтов и горных ручейков.

Кстати, прогуляться на место отдыха на озерах в Польше можно пешком, а можно подняться на конной повозке.

закопане12.png   

Причина № 2. Открыть многообразие традиционных польских сыров – твердых, мягких, «смаженных», копченых, в кругах и украшенных узорами…

Отведать традиционные виды сыров Закопане можно на улице Круповка, на которую советуем Вам обязательно отправиться во время тура в Закопане из Минска. Круповка – это удивительные деревянные домики, овечий сыр, который здесь едят с вареньем, многообразие изделий и сувениров из овечьих шкур и шерсти, захватывающие смотровые площадки с великолепными видами на Татры.

Кстати, после отдыха в Татрах Польши местный овечий сыр станет лучшим сувениром, поскольку он славится на всю Польшу.

закопане13.png  

Причина № 3. Увидеть Высокие Татры.

Все, кто отдыхает в отдых в горах Польши впервые, характеризуют Высокие Татры исключительно как «Красота и Величественность!». Величественные пики гор, их соседки – вершины сосен, на горных склонах чередуются с альпийскими лугами.

Картинки по запросу татры 

Причина № 4. Окунуться в особый мир умиротворения и удовольствия термальных источников Закопане.

Закопане 2018 невозможно представить без спа-отдыха. Так, термальные бассейны «Термы Буковина» –  это центр развлечения для всей семьи, а также лечебный и реабилитационный центр. Для гостей курорта Закопаны тут создано 12 бассейнов – 6 крытых и 6 под открытым небом. Бассейны с гидромассажной ванной, большие горячие ванны, бассейны под открытым небом, многочисленные детские аттракционы, разнообразные горки, финская сауна, паровая баня, инфракрасная кабина – сделают Ваш отдых в горах Польши летом незабываемый.

Мы подготовили для Вас подробный рассказ об спа-отдыхе во время туров в Закопане 2018.

закопане14.png  

Причина № 5. Сытно отобедать в традиционной польской корчме.

Национальная кухня Закопане приятно порадует даже самого взыскательного туриста – многообразие мясных блюд, сладких угощений, традиционных польских напитков.

Обращаем Ваше внимание, что программы автобусных туров в Закопане от Туристической компании «Сэвэн Трэвел»  предполагают значительное количество свободного времени для долгих посиделок в колоритных местных питейных заведениях.

Кстати, в Закопане в любой корчме можно отведать национальные блюда – журек, жареное на открытом огне мясо и многое другое, о которых мы подробно рассказали в нашей статье.

закопане15.png  

Не секрет, что каждое новое место таит в себе множество вопросов – Что можно купить в Закопане? Куда сходить в Закопане и что посмотреть? Где лучше всего остановиться в Закопане? Где недорого остановиться в Закопане? и т.д. Ответы можно найти вот тут. Не благодарите!))

Приглашаем Вас посетить Закопане – место, которое подарит не только активный горнолыжный отдых, но и расслабление райского СПА, а также чрезвычайное наслаждение от польской кухни – кухни от всего сердца. 

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 11:37:13
Достопримечательности Праги, исполняющие желания. Работает!
Прага – старинный и мистический город. В нем много мест, где можно загадать свои самые заветные желания. И они обязательно сбудутся! Отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов на выбор – «Будапешт – Вена – Прага» либо «Прага – Карловы Вары – Дрезден», либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава» – от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете проверить эффективность каждого места на себе.
Подробнее
27.01.2020 10:46:34
Ярмарка Казюкаса в Вильнюсе: встречаем начало весны.
Ярмарка Казюкаса в Вильнюсе привлекает тысячи гостей!
«Праздник Казюкас» – это самая большая ярмарка в Вильнюсе, где продаются изделия ручной работы, созданные литовскими мастерами. У этой ярмарки – особый дух, здесь важны традиции и аутентичность, ведь ярмарка Казюкаса – не только самая большая, но и самая старейшая.
Подробнее
17.06.2016 16:41:44
Национальная кухня Италии
Итальянская национальная кухня одна из самых  распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повала делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которых оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных блюд.
Подробнее
20.01.2019 17:48:05
Лучшие места отдыха в горах
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает туры в горы из Минска на любой вкус и кошелек.
Подробнее
12.06.2015 10:52:36
Блюда на любой вкус
Отправившись в путешествие по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете убедиться, что на борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время.
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.