Шведский бриз
 +7-800-550-43-59 (бесплатный звонок)  Видеоролик о Сэвэн Трэвел Ваш регион:
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Шведский бриз

Шумная, кипящая столичной жизнью и одновременно безмятежная Рига хоть и соседка Таллина, но совсем на него не похожа. Щедрая красота, бесконечная элегантность и шарм города завораживает туристов. Особое очарование столице придает старейшая ее часть – Старый город. Здесь историей дышит каждый дом, история в самом воздухе. В стоимость тура включена обзорная пешеходная экскурсия по городу, на которой Вы увидите Домский собор, Церковь Св.Петра, Шведские ворота, Пороховая башня, Дом «Черноголовых», средневековые жилые дома «Три брата» и Собор Св. Иакова. После прогулки Вы сможете продегустировать знаменитый Рижский бальзам. Во свободное время Вы можете прогуляться по улочкам города и посетить многочисленные кафе.

Увидеть Вечернюю Ригу в туре от Сэвэн Трэвел

 Стокгольм, особенно его центр, создан для прогулок – пеших, велосипедных и речных – как птица для полета. Впрочем, помимо центра есть и другие отличные места. Во время автобусно-пешеходной экскурсии, которая включена в стоимость тура, гид познакомит вас с богатой историей и обилием достопримечательностей: Королевский драмтеатр, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Дворец культуры (где вручают Нобелевские премии), купеческая и королевская части Старого города, Академия Густава III, Старая площадь, памятник Бернадоту, Старая церковь, Королевский Дворец, смена караула, Ратуша, Собор Св. Николая. Вы также можете прогуляться по торговой улочке на которой расположено множество сувенирных лавок, посетить действующий Королевский Дворец и прилегающая к нему Оружейная палата и Сокровищница, а также принять участие в дополнительной экскурсии на остров Юргорден или остров музеев с посещением музея Васа.

смена караула в Стокгольме в туре с Сэвэн Трэвел

Финскую столицу Хельсинки множество авторитетных изданий регулярно вносят в список мест, в которых нужно обязательно побывать хотя бы раз в жизни. Эксперты сходятся во мнении: Хельсинки является одним из самых безопасных и экологически благоприятных городов планеты. При этом он удачно совмещает в себе функции и центра деловой жизни страны, и культурной столицы, и важнейшего транспортного узла. Во время обзорной экскурсии, которая включена в стоимость тура, Вы увидите: Сенатскую площадь, Успенский собор, парк Сибелиуса, церковь в скале и Вокзальную площадь и много другое.

Хельсинки и его магия в туре от Сэвэн Трэвел

 Осмотр любого европейского города с историей стоит начинать с исторического центра. В Таллине это – Старый город, и стратегически правильное место для осмотра достопримечательностей — Ратушная площадь, откуда можно увидеть шпиль церкви Девы Марии, шпиль церкви Олевисте, колокольню церкви Святого Духа, верхушку церкви Нигулисте, а также Ратушу, на верхушке которой установлена фигурка легендарного «городского стража» Старого Тоомаса — главного символа Таллина. Недалеко от Ратуши находится Ратушная аптека, которую принято считать самой древней аптекой Европы.

 Также интересен Доминиканский монастырь, где воссоздается атмосфера средневековой обители. Большие морские ворота и башня Толстая Маргарита дадут возможность полюбоваться экспозициями Морского музея, а также подняться на смотровую площадку и представить себя древним стражем Таллина. 

 В Таллине достопримечательностями являются не только здания. Так, целый переулок Катарины смело можно отнести к интересным объектам города, и даже целый район Кадриорг, в котором находится Кадриоргский дворец и парк, Памятник Русалке, Дом-музей Петра I.

Посетить Парк Кадриорг в Стокгольме в туре от Сэвэн Трэвел
Другие статьи
Подробнее
22.08.2017 10:01:03
Горнолыжный отдых в Буковеле
Сэвэн Трэвел приглашает в Буковель! Буковель – крупнейший горнолыжный курорт Украины.
Подробнее
21.06.2016 13:04:44
Национальная кухня Черногории
Черногорская кухня впитала в себя лучшие кулинарные традиции многих народов, населявших в разное время эту солнечную землю. Основными особенностями кухни Черногории являются простота блюд, использование только свежих и экологически чистых ингредиентов (от овощей с грядки до свежевыловленной рыбы), а также большие порции. Вдоль знаменитой Черногорской Ривьеры раскидано множество уютных таверн, кафе, пиццерий и домашних ресторанчиков, предлагающих  разнообразнейшие блюда национальной кухни.
Подробнее
16.06.2016 16:53:46
Национальная кухня Испании
Национальная кухня Испании, как и культура, – яркая и насыщенная. Как и климат,  испанская кухня отличается в зависимости от региона.
Подробнее
10.06.2015 12:53:33
Романтичный Амстердам создан для лиричных и нежных прогулок влюбленных
Амстердам предлагает влюбленным много вариантов романтического досуга. Проведите лучшие романтические выходные с туром «Берлин – Амстердам – Дрезден» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
08.06.2015 12:27:39
Посетите в Санкт-Петербурге самый большой макет России в миниатюре с компанией «Сэвэн Трэвел»!
Приглашаем в увлекательную прогулку по сказочно-миниатюрной России, которую можно обойти за пару-тройку часов. Эта увлекательная микространа называется “Гранд Макет Россия”, а посетить ее могут все туристы, которые отправятся в Санкт-Петербург вместе с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», выбрав туры «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».