Губит людей не пиво!
+7-800-550-43-59 (бесплатный звонок по России) Видеоролик о компании
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Губит людей не пиво!

И хоть русская поговорка гласит, что «за тридевять земель щей хлебать не ездят», по словам специалистов туристической компании «Сэвэн Трэвел», в наше время гурманов люди выбирают места для отдыха не по числу пляжей или историко-культурных памятников и музеев, а оценивая гастрономическую привлекательность страны. Пробуя «подлинники» национальной кухни, можно вновь и вновь открывать для себя мир. Действительно, невозможно понять ни одну страну, не попробовав ее национальную кухню. Еда приоткрывает тайну духа народа, помогает понять его менталитет. Отдых, совмещенный с дегустациями продуктов и напитков, изучением новых рецептов и особенностей гастрономической культуры — это уникальная возможность в полной мере прочувствовать национальный колорит страны, ощутить ее вкус.

Пивной тур от Сэвэн Трэвел

 Даже самого искушенного гурмана, который выберет один из наших туров в Чехию удивит и приятно порадует Чехия: всевозможные колбаски, мясо разных видов и способов приготовления – печёное в духовке или на вертеле, жаренное, копчёное, тушенное – всё это туристы могут попробовать в гостеприимных ресторанах Чехии. Традиционно, к мясным блюдам подают кнедлики, клёцки и хлебцы. Ну и конечно же, никто из туристов не может устоять перед соблазном попробовать знаменитого чешского пива, которое пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Пивные традиции Чехии восходят своими корнями еще к XI веку.

Чешские пивные традиции для туристов Сэвэн Трэвел

Массу положительных эмоций любителям пива принесет посещение ресторана-пивоварни «У Медведку». На первом этаже ресторана находятся несколько огромных залов с большим выбором разных сортов чешского пива и национальной чешской кухней: традиционный гуляш с кнедликами, свинная отбивная, вымоченная в темном пиве, свиное колено (запеченная в пиве нога молодого поросенка). Особого внимания достойна «Грудка пражского гуляки». А из десертов однозначно стоит попробовать пивное мороженое. Поднявшись на второй этаж «У Медведку», вы окажетесь в настоящем пивоварском раю с медными чанами для варки полутёмного пива Oldgott, светлого нефильтрованного 1466, специального нефильтрованного Valentin и уникального самого крепкого в мире X-Beer 33.

Поистине культовым для туристов является чешский пивной ресторан «У золотого тигра». На стенах этого заведения оставили свои автографы такие личности, как Билл Клинтон и Вацлав Гавел. В этой пивной вы отведаете шестиградусный «Бржезняк» и «Пльзеньский Праздрой». Тем же, кому интересен сам процесс изготовления пива, следует посетить «Новоместский пивовар».

Вепрева колена и другие традиционные чешские блюдо с Сэвэн Трэвел

Темное и светлое пиво «Браник» Вы сможете попробовать в пивоварне «У святого Томаша», где оно варится с 1352 года. Под воздействием этого чудесного напитка, художник, который расписывал стены пивоварни, в качестве компенсации за труд попросил все то же пиво.

Находка для любителей ночных прогулок и поздних посиделок пивная «Толстый коала». Как ни странно, Прага, будучи крупнейшим туристическим центром, придерживается правил, не позволяющих заведениям работать допоздна. Увлекшись прогулкой, можно обнаружить, что кругом не осталось открытых ресторанов, пивных, кафе. Так что «Толстый коала» – спасение! Ресторан расположен в самом центре Праги, открыт до 2-х ночи. Но и это – не главное его достоинство. Здесь отличный выбор всех сортов пива, а сама кухня заведения славится блюдами... из кенгуру.

После экскурсий по питейным заведениям чешской столицы, самое время отправиться в один из самых старых пивоваренных заводов в Чехии «Крушовице». Во время организованной экскурсии туристов проведут по цехам, покажут процесс производства пива на всех этапах. По окончании экскурсии – дегустация пива без ограничений. Главное в пивном туре, это не слишком увлекаться количеством выпитого пива, ведь марок пива так много и хочется их все попробовать.

Итак, не зря говорят: хочешь узнать культуру страны – попробуй ее на вкус. Именно для ценителей-гурманов и существуют дегустационные туры, предлагаемые компанией «Сэвэн Трэвел», туристические предложения которой составляются так, чтобы путешественники могли насладиться аутентичными блюдами, живописными окрестностями и местной культурой.

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 11:12:03
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А хотите услышать, как это делает… дом? Тогда отправляемся в Дрезден по маршруту «Прага – Карлова Вары – Дрезден» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», ведь именно в этом прекрасном городе на улице Alaunstraße стоит  удивительный дом.
Подробнее
19.09.2019 10:37:47
Включаем рождественское настроение в «нераскрученных» городах Европы
Самое красивое время года в Германии – это Рождество и волшебные четыре недели Адвента, предшествующие ему. Рождественские праздники и традиции в Германии имеют свою особую атмосферу: перед началом Адвента дома украшают рождественской символикой, еловыми ветками, венками, игрушками, гирляндами, светильниками-арками.
Подробнее
31.05.2016 13:39:03
Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!
Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
Подробнее
09.06.2015 12:15:27
Дрезден – лучшее место для выгодного шопинга!
Модницы, не пропустите: соблазнительные цены, европейское качество, мировые бренды!
Современные универмаги и торговые центры, целые торговые улицы в центре города – настоящий рай для любителей качественного шопинга. Здесь Вы найдете все последние коллекции и тенденции мировой моды, аксессуаров и косметики по самым выгодным ценам. Именно поэтому покупки в Дрездене во время тура «Прага – Карловы Вары – Дрезден» либо «Берлин – Амстердам – Дрезден»  – весьма приятное занятие.
Подробнее
11.06.2015 10:37:06
Литовские выходные: шопинг, дегустации, впечатления!
Не пора ли сменить обстановку? Не пора ли провести выходные в Вильнюсе, поменять будни на водопад ярких впечатлений. Не пора ли отдохнуть в великолепной гостинице в центре города, нырнуть в волны шопинга, а также съездить в Тракай на кибинай. Только в Тракае в национальном ресторане вы попробуете национальную литовскую кухню, а также примете участие в приготовлении кибинай. Пора отправиться в путешествие с туром “Вильнюс – Тракай» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
04.03.2020 13:14:09
Туры во Францию 2020 от «Сэвэн Трэвел» = комфорт + выгода

Франция – удивительная страна! Здесь улицы зимой пахнут предчувствием осени, тут можно пойти и съесть жирный кебаб в арабской забегаловке, который течет по пальцам, или накупить дешевые наряды, которыми торгуют филиппинцы и тайцы, пока с моря дует лёгкий ветер. В турах во Францию пьют вино и едят устриц, здесь покупают свежие багеты, во время прогулок на корабликах по Сене ищут вдохновение, а с городских крыш открывается самый лучший вид на жизнь. Здесь – зажигательные танцы, и красным горят закаты. Здесь – изысканная кухня и замки, одни названия которых напоминают песню – Шамбор, Амбуаз, Ла Рош-Курбон, Шомон-сюр-Луар…