Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает ознакомится с отзывами о нашей компании
 +7-800-550-43-59 (бесплатный звонок)  Видеоролик о Сэвэн Трэвел Ваш регион:
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Автобусные туры с «Сэвэн Трэвел»: отзыв туриста

Наши туристы часто делятся своими впечатлениями о работе компании «Сэвэн Трэвел». Нам очень приятно! Спасибо!

Сегодня мы публикуем один из таких отзывов про автобусные туры из Минска.

Автор – Жанна Корсунова.

Автобусный тур в Париж с компанией Сэвэн Трэвел

ОДА АВТОБУСНЫМ ТУРАМ.

Лена любит сама – залететь в Европу лоукостом за 10 евро и там уже на своих двоих. Наташа любит с мужем на машине – по разным странам на своих четырех. Сами расписывают маршруты, бронируют жилье, покупают билеты, читают про достопримечательности – готовятся долго и тщательно, всюду сами-сами-сами.

А я люблю автобусные туры. Обожаю практически. Потому что круглый год на работе работаешь, и в путешествии хочется не только соскочить с карусели повседневности, но и расслабиться. Впечатлиться и отдохнуть. Непременно отдохнуть.

Заехал в турагентство, а то и просто в интернет зашел, оплатил тур, документы на визу вручил – и забыл. Вот эти несколько движений – и всё.

Потом, за пару дней, тебе напомнят про место-время встречи, и тут останется не позабыть и вовремя загрузиться в автобус. И всё, можно расслабиться на несколько дней и просто получать удовольствие.

Едешь себе, жизнью буржуйской любуешься, в окно смотришь, потом в телевизор, потом снова в окно, музычку в наушниках слушаешь, аудиокниги листаешь. Бежать никуда не надо, напрягаться ни-ни, можно даже почти не думать. Полный релакс.

Потом тебя заселят в гостиницу, будут всячески ублажать и беспокоиться, чтобы все понравилось. Утром накормят-напоят и повезут показывать всё то, ради чего поехали.

Экскурсоводы будут улыбаться, цифры перемежать историями, всячески усердствовать, чтобы тебе понравилось.

А после пары-тройки экскурсионных часов всегда есть полдня свободного полета, когда можно забрести в подворотню, пофоткать котов, погрузиться в менталитет, прислушаться к разговорам, зайти в супермаркет и попытаться объяснить венгерскому продавцу без английского, что же ты от него хочешь.

Опять же деньги. Тут ты платишь 150-200 евро – и у тебя ночлег, и завтрак, и дорога, и экскурсовод. А лоукостом долетаешь до аэропорта за 10 евро, а от него до города на электричке – 25. А еще переночевать. А еще из Праги в Вену, а потом в Будапешт, а может быть еще и в Берлин. Это же сотни евро.

И главное. Приехав в город впервые, ты сам за день никогда не узнаешь столько интересного, сколько на автобусной и на пешеходной экскурсии. Я пробовала. Бродишь, смотришь, вспоминаешь, что там про это читано… А если не читано?

И толпа не раздражает, нет. На туристических тропах все равно перманентная толпа. Можно с этих троп сойти, но тогда не увидишь главного. А хочется с него начать, а уж потом нырять и углубляться самостоятельно, без проводников. Гуляй и наслаждайся атмосферой, закоулками, котами под лавками. Но это потом, потом, после первого организованного знакомства.

Пока я только знакомлюсь с Европой, и это мой любимый вид путешествий. Потому что нет времени готовиться. Нет совершенного английского. Нет лишних нервов для стрессов и лишних денег для всего остального.

А перед всеми, кто мастерски путешествует самостоятельно, могу только шляпу снять. Может, и я когда-нибудь сподоблюсь. Но пока – только автобус. Дело вкуса, конечно, но все-таки рекомендую!

Берлин с компанией Сэвэн Трэвел в турах в Париж

Париж с компанией Сэвэн Трэвел

Автобусные туры во Францию с компанией Сэвэн Трэвел

Староместская площадь в Праге на экскурсии в туре в Париж с Сэвэн Трэвел

Увидеть Париж в туре во Францию и прогуляться по улицам города

Париж со смотровой площадки в турах Сэвэн Трэвел

Текст и фото Жанна Корсунова.

Другие статьи
Подробнее
17.06.2016 14:45:32
Подарите себе Амстердам!
Ах, как много можно успеть за 5 дней! Побывать в известнейших городах Европы – Берлине, Амстердаме, Дрездене. Открыть для себя достопримечательности чудесных городов, их гастрономическую культуру, традиции. Окунуться в атмосферу каждого из этих колоритных городов.
Подарите себе одно из лучших путешествий!
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
12.06.2015 10:19:52
Проведите летние выходные августа в Питере и выиграйте телевизор!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам уникальную возможность не только отдохнуть, но и принять участие в розыгрыше призов, главным из которых станет LCD-телевизор. Всё что нужно, чтобы стать участником – это посетить с нами тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» в период c 07.08.2015 по 10.08.2015 и заполнить карту участника.
Подробнее
03.10.2019 23:59:23
10 причин выбрать автобусный тур в Венгрию. Обзор новинки сезона 2019/2020 от «Сэвэн Трэвел».

Экскурсионные туры в Венгрию от «Сэвэн Трэвел» – для тех, кто устал от однообразных туров выходного дня, посетил все «раскрученные» туристические города, хочет наполнить ленту Инстаграм уникальными фото. Наши авторские туры в Венгрию – для тех, кто выбирает комфорт и высокий сервис. И еще множество причин сделать выбор в пользу посещения городов Мишкольц, Эгер, Будапешт в «Комфорт-туре в Венгрию: Мишкольц – Тапольца* – Эгер – озеро Хевиз* – Кестхей* – Будапешт – Сентендре* – Краков».

Подробнее
08.06.2015 12:45:02
Губит людей не пиво!
Собираясь на отдых в другие страны, большинство туристов едут за ласковым тропическим солнцем, лазурным морем и пляжами с белым песком. Кто-то предпочитает экскурсионные туры, а кто-то и вовсе едет, чтобы… покушать. Например, в Чехии изготавливают 350 сортов пива. Ресторанов-пивоварен в Праге великое множество. Все не посетишь! Но кто мешает попробовать?! Да, это вызов!
Подробнее
29.08.2017 12:42:10
Организация бюджетного отдыха: практические советы
Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки».
СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».